立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日03:44
  • 时间:纽约 8月6日03:44
  • 时间:北京 8月6日15:44
  • 时间:伦敦 8月6日08:44
  • 时间:米兰 8月6日09:44
  • 时间:首尔 8月6日16:44
  • 时间:奥克兰 8月6日19:44
  • 时间:洛杉矶 8月6日00:44
  • 时间:巴黎 8月6日09:44
  • 时间:东京 8月6日16:44
  • 时间:悉尼 8月6日17:44
  • 时间:柏林 8月6日09:44
  • 时间:纽约 8月6日03:44
Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号
Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号 $229.6(约1641元)
Michael Kors |
爆料人:虾饺
2019年11月26日
去购买,拿返利
Michael Kors 现有 Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号 热卖,原价$328,现特价$229.6(约1641元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,注册会员结账可享美国境内免运费。立即购买>>

Michael Kors 家的 Rhea 系列双肩包一直是海淘大热款,国内专柜售价基本在4000以上,现在官网折后价真心不错哦,有喜欢的下手要快啦!这款双肩包搭配时下流行的拼色LOGO设计,气质不凡,造型别致,带有一个外袋,一个拉链袋,容量够大,可以放置足够多的东西。通勤或者上学背都很不错~
 



海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地址,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)


Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号
Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号
Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号
Michael Kors Rhea logo拼色双肩包 中号

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度