立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日01:47
  • 时间:纽约 8月10日01:47
  • 时间:北京 8月10日13:47
  • 时间:伦敦 8月10日06:47
  • 时间:米兰 8月10日07:47
  • 时间:首尔 8月10日14:47
  • 时间:奥克兰 8月10日17:47
  • 时间:洛杉矶 8月9日22:47
  • 时间:巴黎 8月10日07:47
  • 时间:东京 8月10日14:47
  • 时间:悉尼 8月10日15:47
  • 时间:柏林 8月10日07:47
  • 时间:纽约 8月10日01:47
【返利3.6%】Adidas 阿迪达斯 Superstar B27140 金标贝壳头休闲板鞋
最高36%返利 【返利3.6%】Adidas 阿迪达斯 Superstar B27140 金标贝壳头休闲板鞋 ¥363
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月09日
去购买,拿返利
【返利3.6%】京东现有 Adidas 阿迪达斯 Superstar B27140 金标贝壳头休闲板鞋,原价¥559,需关注店铺得粉丝价503元!叠加500-100与400-40优惠券现特价¥363,优惠随时可能失效,立即购买>>

时尚简约的经典贝壳头,鞋柜常备的一款休闲鞋,怎么搭都很好看哦~1969年创造的“Superstar 贝壳头”系列,更常驻潮爆单品之列。这款 Adidas 阿迪达斯 Superstar 休闲鞋黑白配色,为最经典配色之一。侧边点睛之笔为金色的logo,整体高级感瞬间提升,现在有优惠的满减活动,可以看看~
 
精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》