立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:29
  • 时间:纽约 8月4日04:29
  • 时间:北京 8月4日16:29
  • 时间:伦敦 8月4日09:29
  • 时间:米兰 8月4日10:29
  • 时间:首尔 8月4日17:29
  • 时间:奥克兰 8月4日20:29
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:29
  • 时间:巴黎 8月4日10:29
  • 时间:东京 8月4日17:29
  • 时间:悉尼 8月4日18:29
  • 时间:柏林 8月4日10:29
  • 时间:纽约 8月4日04:29
【Lisa同款】Levi's MADE&CRAFTED 系列收腰牛仔连衣裙
3%返利 【Lisa同款】Levi's MADE&CRAFTED 系列收腰牛仔连衣裙 $329.98(约2350元)
Levi's |
爆料人:小米粒
2019年09月10日
去购买,拿返利
Levi's 现有 MADE&CRAFTED 系列收腰牛仔连衣裙 热卖,原价$348,现特价$329.98(约2350元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$100免运费。立即购买>>

Levi's 的 MADE & CRAFTED 系列是比较高端的提条设计线,这一系列的设计也都很有设计感,但又兼具实用性。这款牛仔连衣裙既可以当做裙子穿,也可以当做外套穿,褶皱收腰设计更加个性,而且非常修饰身材,lisa也有在私服穿哦,现在码数还全,快快入手吧~
 
海淘攻略:
  • 转运地址有可能会砍单
  • 支持Paypal 国际版和双币信用卡
  • 建行万事达、招行Visa全币卡 成功下单机率较高
  • 不支持支付宝
  • 美国境内满$100免运费



【Lisa同款】Levi
【Lisa同款】Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》