立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日12:58
  • 时间:纽约 8月13日12:58
  • 时间:北京 8月14日00:58
  • 时间:伦敦 8月13日17:58
  • 时间:米兰 8月13日18:58
  • 时间:首尔 8月14日01:58
  • 时间:奥克兰 8月14日04:58
  • 时间:洛杉矶 8月13日09:58
  • 时间:巴黎 8月13日18:58
  • 时间:东京 8月14日01:58
  • 时间:悉尼 8月14日02:58
  • 时间:柏林 8月13日18:58
  • 时间:纽约 8月13日12:58
【限时高返】SkinStore 中秋节好价多多
首单高返
【限时高返】SkinStore 中秋节好价多多 折扣汇总
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年10月02日
去购买,拿返利
劳工节活动结束后是不是还有点意犹未尽的感觉,这不中秋节网站好折也很多哦。精选了很多品牌像是GG增发精油的5折闪促也有回归,大家心心念的杜克赠礼也很划算,当然这只是先来一小波惊喜,后续还会有更好的折扣等着你哦,马住5姐会及时更新的哦,祝各位买的愉快啦~
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里

折扣推荐:
【55专享】精选NuFACE、宝拉珍选、stila 等热卖美妆护肤 无门槛7折+结账自选好礼 点击直达>>
SkinCeuticals 杜克 药妆护肤 满额享3重好礼 点击直达>>
精选彼得罗夫、FAB、 Lululun等热卖面膜 无门槛7折+结账自选好礼 点击直达>>
Topix Replenix 小众抗氧化护肤 无门槛7折+额外9折 点击直达>>
精选Boots No7、Soap and Glory高性价比护肤 无门槛7折+满$130结账自选好礼 点击直达>>
ARCONA 鸡尾酒修复精华等护肤品 无门槛7折+满$130结账自选好礼 点击直达>>
精选DERMAdoctor、NIOD、CosMedix等去角质修护产品 享6.8折 点击直达>>
精选理肤泉、vichy等药妆护肤 无门槛7.5折+额外9折 点击直达>>
Grow Gorgeous 防脱生发精华等洗护产品 无门槛5折+额外9.5折+满$130结账自选好礼 点击直达>>
新人专享8折!Jurlique 茱莉蔻合作款护肤礼盒 价值$185 $44(约313元) 点击直达>>
新人专享!Dermalogica、Natura Bisse等精选热卖护肤 无门槛8折+结账自选好礼 点击直达>>
精选 foreo mini 2 等热卖洗脸仪 享6.5折+结账自选好礼 点击直达>>
Filorga 菲洛嘉360眼霜膜等护肤 无门槛7.5折+额外9折+结账自选好礼 点击直达>>
DECORTÉ 黛珂 紫苏水、牛油果乳液等 无门槛8折+满$130结账自选好礼 点击直达>>


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我





    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    3 个评论 热度