立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日05:06
  • 时间:纽约 8月8日05:06
  • 时间:北京 8月8日17:06
  • 时间:伦敦 8月8日10:06
  • 时间:米兰 8月8日11:06
  • 时间:首尔 8月8日18:06
  • 时间:奥克兰 8月8日21:06
  • 时间:洛杉矶 8月8日02:06
  • 时间:巴黎 8月8日11:06
  • 时间:东京 8月8日18:06
  • 时间:悉尼 8月8日19:06
  • 时间:柏林 8月8日11:06
  • 时间:纽约 8月8日05:06
【23周年庆】天天大放价!iHerb:精选头发、皮肤、指甲营养素专场
首单高返
【23周年庆】天天大放价!iHerb:精选头发、皮肤、指甲营养素专场 额外7.7折+2件再9.5折+包邮包税
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月11日
去购买,拿返利

iHerb 现精选头发、皮肤、指甲营养素专场,额外7.7折,需要使用优惠码:23SKIN ,2件再9.5折(部分不参与),另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年09月12日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>


iherb 23周年庆天天大放价专场,今日精选7.7折专场:头发、皮肤、指甲营养素,内含生物素、头发、皮肤和指甲配方、玻尿酸、二甲基砜、二氧化硅及明胶及马尾草等,换季期间,是养护的好时机,值得入:Nature's Bounty 自然之宝的草莓软糖,Now Foods、Solgar 等都适合哦~

 

全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY满$100享8.8折,需要使用优惠码:MOONCN19另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年09月15日01点,海淘友好,包邮包税。


 

【5姐温馨提示】

【23周年庆】天天大放价!iHerb:精选头发、皮肤、指甲营养素专场

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>

  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


【海淘攻略】:


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》