立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日04:48
  • 时间:纽约 9月18日04:48
  • 时间:北京 9月18日16:48
  • 时间:伦敦 9月18日09:48
  • 时间:米兰 9月18日10:48
  • 时间:首尔 9月18日17:48
  • 时间:奥克兰 9月18日20:48
  • 时间:洛杉矶 9月18日01:48
  • 时间:巴黎 9月18日10:48
  • 时间:东京 9月18日17:48
  • 时间:悉尼 9月18日18:48
  • 时间:柏林 9月18日10:48
  • 时间:纽约 9月18日04:48
FINECRAFT 三件套三色钻石耳环套装
FINECRAFT 三件套三色钻石耳环套装 $99(约704元)
Jewelry.com |
爆料人:小米粒
2019年09月11日
去购买,拿返利
Jewelry.com 现有 FINECRAFT 三件套三色钻石耳环套装 热卖,原价$299,现特价$99(约704元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

一套耀眼的经典钻石耳环,包括三种不同颜色的耳环。两对镀黄铜环以圆形切割的白钻为特色,第三对以黑钻为特色,轮廓鲜明,并镶嵌了碎钻于上面,更加璀璨闪耀,钻石总共1/10克拉。长3/4乘1/4英寸。是一套非常百搭的饰品装饰,折扣价格更是划算很多。

FINECRAFT 三件套三色钻石耳环套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》