立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:47
  • 时间:纽约 8月5日12:47
  • 时间:北京 8月6日00:47
  • 时间:伦敦 8月5日17:47
  • 时间:米兰 8月5日18:47
  • 时间:首尔 8月6日01:47
  • 时间:奥克兰 8月6日04:47
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:47
  • 时间:巴黎 8月5日18:47
  • 时间:东京 8月6日01:47
  • 时间:悉尼 8月6日02:47
  • 时间:柏林 8月5日18:47
  • 时间:纽约 8月5日12:47
Buxom 唇线笔
Buxom 唇线笔 $9(约64元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年09月11日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Buxom 唇线笔,原价$18,现特价$9(约64元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

Nordstrom 同步丝芙兰折扣,这款Buxom PLUMPLINE 唇线笔5折好价,Buxom是来自美国的小众彩妆品牌,它的成分比较的安全,颜色也比较的多,特殊人群也可以放心使用。 多色号可选,颜色好上色,勾勒嘴唇形状,后续涂抹唇蜜可以让嘴巴有丰厚的视觉感受。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

Buxom 唇线笔

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度