立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日18:51
  • 时间:纽约 9月18日18:51
  • 时间:北京 9月19日06:51
  • 时间:伦敦 9月18日23:51
  • 时间:米兰 9月19日00:51
  • 时间:首尔 9月19日07:51
  • 时间:奥克兰 9月19日10:51
  • 时间:洛杉矶 9月18日15:51
  • 时间:巴黎 9月19日00:51
  • 时间:东京 9月19日07:51
  • 时间:悉尼 9月19日08:51
  • 时间:柏林 9月19日00:51
  • 时间:纽约 9月18日18:51
【首单送山茶花卸妆油】Tatcha 蓼蓝舒缓护手霜 60ml
首单高返
最高14.4%返利 【首单送山茶花卸妆油】Tatcha 蓼蓝舒缓护手霜 60ml $38(约261元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
2019年09月12日
去购买,拿返利
Tatcha 现有 Tatcha 蓼蓝舒缓护手霜 60ml,现特价$38(约261元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>

Tatcha 蓼蓝舒缓丝滑润修护手霜,这个系列都是经过医药部认证的。手部爱长湿疹的也可以试试,这款护手霜不算油腻类型的。不厚重,吸收快。轻薄保湿,这种天气刚刚好~~放包包里面也很方便。滋润双手,高效修护、滋养及保护肌肤,让双手回复青春美丽。有助肌肤形成一层多功能保护膜,特别适合敏感及发炎肌肤。
 

【海淘攻略】:

【首单送山茶花卸妆油】Tatcha 蓼蓝舒缓护手霜 60ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》