立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日04:17
  • 时间:纽约 8月13日04:17
  • 时间:北京 8月13日16:17
  • 时间:伦敦 8月13日09:17
  • 时间:米兰 8月13日10:17
  • 时间:首尔 8月13日17:17
  • 时间:奥克兰 8月13日20:17
  • 时间:洛杉矶 8月13日01:17
  • 时间:巴黎 8月13日10:17
  • 时间:东京 8月13日17:17
  • 时间:悉尼 8月13日18:17
  • 时间:柏林 8月13日10:17
  • 时间:纽约 8月13日04:17
ELEMIS 艾丽美 骨胶原紧致提升晚霜 50ml
首单高返
ELEMIS 艾丽美 骨胶原紧致提升晚霜 50ml £74.25(约653元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月12日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 ELEMIS 艾丽美 骨胶原紧致提升晚霜 50ml,原价£99,现特价£74.25(约653元),有效期至北京时间 2019年09月17日09点,满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

ELEMIS 艾丽美 紧致提升晚霜,增强肌肤带氧量的多元修护晚霜,让肌肤重拾时光,必要做好修护的基本功,选用骨胶原注氧晚霜可帮助有效对抗肌肤老化的多种问题。含褐海藻、红珊瑚等有效成份,帮助增加肌肤含氧度,使细胞回复平衡及健康状态。不含防腐剂,不含石蜡油,硅树脂油及矿物油,不含易致敏成分。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


ELEMIS 艾丽美 骨胶原紧致提升晚霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》