立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日14:05
  • 时间:纽约 8月9日14:05
  • 时间:北京 8月10日02:05
  • 时间:伦敦 8月9日19:05
  • 时间:米兰 8月9日20:05
  • 时间:首尔 8月10日03:05
  • 时间:奥克兰 8月10日06:05
  • 时间:洛杉矶 8月9日11:05
  • 时间:巴黎 8月9日20:05
  • 时间:东京 8月10日03:05
  • 时间:悉尼 8月10日04:05
  • 时间:柏林 8月9日20:05
  • 时间:纽约 8月9日14:05
【7折+满£80立减£6】Erno Laszlo 奥伦纳素 水滢柔润睡眠面膜 40ml
首单高返
【7折+满£80立减£6】Erno Laszlo 奥伦纳素 水滢柔润睡眠面膜 40ml £59.5(约523元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月12日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  Erno Laszlo 奥伦纳素 水滢柔润睡眠面膜 40ml,原价£85,现特价£59.5(约523元), 全场满£80立减£6,需要使用优惠码:SEP6 ,有效期至北京时间 2019年09月17日09点,满60英镑即可免费直邮中国,  立即购买>>

号称晚安冻膜,可以说是冰白面膜的懒人版,绝对是懒人一族美肌的必备品。晚上涂一层然后睡觉,第二天皮肤很水嫩很Q弹。普通的睡眠面膜一般都循环补水为主,奥伦纳素的这款多了一项紧致和恢复肌肤弹性的功效,它富含丰富的覆盆子叶、黄连根和艾蒿萃取物,能在夜间帮助皮肤锁住水分
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【7折+满£80立减£6】Erno Laszlo 奥伦纳素 水滢柔润睡眠面膜 40ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》