立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日12:39
  • 时间:纽约 8月9日12:39
  • 时间:北京 8月10日00:39
  • 时间:伦敦 8月9日17:39
  • 时间:米兰 8月9日18:39
  • 时间:首尔 8月10日01:39
  • 时间:奥克兰 8月10日04:39
  • 时间:洛杉矶 8月9日09:39
  • 时间:巴黎 8月9日18:39
  • 时间:东京 8月10日01:39
  • 时间:悉尼 8月10日02:39
  • 时间:柏林 8月9日18:39
  • 时间:纽约 8月9日12:39
【7折+全场£80立减£6】Lumene 优姿婷 芸莓VC焕彩光泽平滑精华液 30ml
首单高返
【7折+全场£80立减£6】Lumene 优姿婷 芸莓VC焕彩光泽平滑精华液 30ml £20.93(约184元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月14日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  Lumene 优姿婷 芸莓VC焕彩光泽平滑精华液 30ml,原价£29.9,现特价£20.93(约184元), 全场满£80立减£6,需要使用优惠码:SEP6 ,有效期至北京时间 2019年09月17日09点,满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

Lumene芸莓VC精华主打抗氧化、提亮肤色的超浓缩精华,含有北极云莓提取物和VC,以及补水好物-纯北极泉水和两种透明质酸,运用独有的美白提亮技术和独特配方的完美结合,让肌肤感到更加饱满光滑,更加具有年轻光泽。比较适合于亮肤和初步抗老抗氧化需求的轻熟肌肤。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【7折+全场£80立减£6】Lumene 优姿婷 芸莓VC焕彩光泽平滑精华液 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度