立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日05:33
  • 时间:纽约 8月11日05:33
  • 时间:北京 8月11日17:33
  • 时间:伦敦 8月11日10:33
  • 时间:米兰 8月11日11:33
  • 时间:首尔 8月11日18:33
  • 时间:奥克兰 8月11日21:33
  • 时间:洛杉矶 8月11日02:33
  • 时间:巴黎 8月11日11:33
  • 时间:东京 8月11日18:33
  • 时间:悉尼 8月11日19:33
  • 时间:柏林 8月11日11:33
  • 时间:纽约 8月11日05:33
【7折+满£80立减£6】BY TERRY 玻尿酸水润蜜粉 10g N1. Rosy Light
首单高返
【7折+满£80立减£6】BY TERRY 玻尿酸水润蜜粉 10g N1. Rosy Light £29.4(约258元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月15日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  BY TERRY 玻尿酸水润蜜粉 10g N1. Rosy Light,现特价£29.4(约258元), 全场满£80立减£6,需要使用优惠码:SEP6 ,有效期至北京时间 2019年09月17日09点,满60英镑即可免费直邮中国, 立即购买>>

BY TERRY 这款水润散粉可控制油光,掩盖肌肤瑕疵,同时还可呵护肌肤。它蕴含被誉为 “青春之泉” 的超细透明质酸微粒,这是一种人体本身即含有的物质,具有丰盈肌肤的效果;而二氧化硅微珠则可淡化细纹和皱纹,完美定妆,保护肌肤。吸附能力超强的二氧化硅微珠可减少皱纹,填补毛孔。
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【7折+满£80立减£6】BY TERRY 玻尿酸水润蜜粉 10g N1. Rosy Light

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度