立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日12:17
  • 时间:纽约 9月19日12:17
  • 时间:北京 9月20日00:17
  • 时间:伦敦 9月19日17:17
  • 时间:米兰 9月19日18:17
  • 时间:首尔 9月20日01:17
  • 时间:奥克兰 9月20日04:17
  • 时间:洛杉矶 9月19日09:17
  • 时间:巴黎 9月19日18:17
  • 时间:东京 9月20日01:17
  • 时间:悉尼 9月20日02:17
  • 时间:柏林 9月19日18:17
  • 时间:纽约 9月19日12:17
Bloomingdales:精选 MICHAEL Michael Kors 时尚鞋包
首单高返
最高12%返利 Bloomingdales:精选 MICHAEL Michael Kors 时尚鞋包 低至7.5折
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:55007
2019年09月12日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Bloomingdales:精选 MICHAEL Michael Kors 时尚鞋包 低至7.5折 优惠活动,优惠随时可能失效,无需使用折扣码,Loyallist 会员美国境内免邮。立即购买>>

MICHAEL Michael Kors 家的包包可以说是被杨幂彻底背火了,设计大方好看,无论什么风格的衣服都轻松好搭。除了外观优秀,他家包包质感好,而且皮质耐磨,品牌经典的装饰吊锁低调又显气质。Bloomingdale's.com 精选 MICHAEL Michael Kors 鞋包低至7.5折!
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》