立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日05:06
  • 时间:纽约 8月14日05:06
  • 时间:北京 8月14日17:06
  • 时间:伦敦 8月14日10:06
  • 时间:米兰 8月14日11:06
  • 时间:首尔 8月14日18:06
  • 时间:奥克兰 8月14日21:06
  • 时间:洛杉矶 8月14日02:06
  • 时间:巴黎 8月14日11:06
  • 时间:东京 8月14日18:06
  • 时间:悉尼 8月14日19:06
  • 时间:柏林 8月14日11:06
  • 时间:纽约 8月14日05:06
Adidas 阿迪达斯 Superstar 香槟金白色运动鞋
1%返利 Adidas 阿迪达斯 Superstar 香槟金白色运动鞋 $48.98(约349元)
Tillys |
爆料人:菠萝包
2019年09月12日
去购买,拿返利
Tillys 现有 Adidas 阿迪达斯 Superstar 香槟金白色运动鞋,原价$79.99,现特价$48.98(约349元),优惠随时可能失效,美国境内满$49免邮,支持转运。立即购买>>

Adidas 阿迪达斯 Superstar 是它家很经典也热卖的系列了,这款香槟金白色运动鞋采用它家经典的鞋型,侧面是三条标志性的香槟金条纹,鞋舌、鞋尾都是香槟金色,加上特色的贝壳头,日常又很百搭,一年四季都适合~搭配风衣、裤子、裙子等都很好看哦!目前还有黄金码~

注意事项:
  • 网站需要科学上网 

海淘攻略:
  • 该网支持转运,美国境内满$49免邮
  • 支持Paypal、双币信用卡支付

Adidas 阿迪达斯 Superstar 香槟金白色运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度