立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日05:05
  • 时间:纽约 8月13日05:05
  • 时间:北京 8月13日17:05
  • 时间:伦敦 8月13日10:05
  • 时间:米兰 8月13日11:05
  • 时间:首尔 8月13日18:05
  • 时间:奥克兰 8月13日21:05
  • 时间:洛杉矶 8月13日02:05
  • 时间:巴黎 8月13日11:05
  • 时间:东京 8月13日18:05
  • 时间:悉尼 8月13日19:05
  • 时间:柏林 8月13日11:05
  • 时间:纽约 8月13日05:05
Mankind:Regenerate牙膏、FAB面霜等
首单高返
Mankind:Regenerate牙膏、FAB面霜等 满3件享6.5折!
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年09月25日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Regenerate牙膏、FAB面霜等 满3件享6.5折优惠,需要使用优惠码:MOON35 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

Regenerate 品牌属于联合利华旗下,这款牙膏号称是牙膏中的海蓝之谜,包装设计就非常有高级感,纯白色的磨砂管体,配上蓝绿色的logo,颜色很清新,牙膏本身是白色半透明啫喱状,起泡虽然不绵密,但刷完口腔感觉很清爽干净,也不太会有刺激的感觉。
 

9月9日 7:00:00-9月16日 6:59:59,Mankind 新用户首单返利18%,除电器类,Technology类等其他分类


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



Mankind:Regenerate牙膏、FAB面霜等

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度