立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日09:40
  • 时间:纽约 8月11日09:40
  • 时间:北京 8月11日21:40
  • 时间:伦敦 8月11日14:40
  • 时间:米兰 8月11日15:40
  • 时间:首尔 8月11日22:40
  • 时间:奥克兰 8月12日01:40
  • 时间:洛杉矶 8月11日06:40
  • 时间:巴黎 8月11日15:40
  • 时间:东京 8月11日22:40
  • 时间:悉尼 8月11日23:40
  • 时间:柏林 8月11日15:40
  • 时间:纽约 8月11日09:40
Lookfantastic:Zelens 粉底液、护肤产品等
首单高返
Lookfantastic:Zelens 粉底液、护肤产品等 买3付2!
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年09月24日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Zelens 粉底液、护肤产品等 买3付2,需要使用优惠码:MOONX33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

Zelens 这个牌子做护肤品起家,是一个小众的英国品牌。他家的粉底液很多美妆博主都推荐过,分Age Control 抗老款和 Youth Glow 焕彩款,LF上两款都有货哦~不过5姐觉得Youth Glow 的性价比更高一些,更适合年轻肌肤。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度