立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:19
  • 时间:纽约 8月10日04:19
  • 时间:北京 8月10日16:19
  • 时间:伦敦 8月10日09:19
  • 时间:米兰 8月10日10:19
  • 时间:首尔 8月10日17:19
  • 时间:奥克兰 8月10日20:19
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:19
  • 时间:巴黎 8月10日10:19
  • 时间:东京 8月10日17:19
  • 时间:悉尼 8月10日18:19
  • 时间:柏林 8月10日10:19
  • 时间:纽约 8月10日04:19
La Mer 海蓝之谜:高端贵妇护肤
La Mer 海蓝之谜:高端贵妇护肤 最高享10件豪礼
支付宝
La Mer |
爆料人:你叉叉
2019年09月15日
去购买,拿返利
La Mer 现有 高端贵妇护肤 最高享6件豪礼,需要使用优惠码:LATEST8 ,有效期至北京时间 2019年09月17日12点,美国境内免邮。立即购买>> 
第一重:满$200送浓缩精华5ml+新款活颜精华5ml
第二重:满$250再送保湿妆前3ml
第三重:满$300再送颈霜小样
第四重:满$500送护肤4件礼包 包含精粹水The Treatment Lotion 30ml,眼霜The Eye Concentrate 3ml,修颜乳The Perfecting Treatment 7ml,滋润面霜 The Moisturizing Soft Cream 7ml
第五重:结账自选2件小样

经典面霜是海蓝之谜的镇店之宝。集万千喜爱于一身。内涵品牌的灵魂成分神奇活性精粹,充分滋润干燥的肌肤,修护受损细胞,舒缓敏感,让皮肤变得柔嫩平滑,从里向外透出光泽感。用经典面霜打底的皮肤可以妆容更加的服帖。海蓝之谜的神奇一定要亲身体会,多少妹纸们都是他家的死忠粉啊。
 

友情提示如有收到小样有过期问题,可联系官网客服进行更换。
                 海淘新手请戳这里,5姐手把手教你轻松下单!

La Mer 海蓝之谜:高端贵妇护肤





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度