立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日03:48
  • 时间:纽约 8月10日03:48
  • 时间:北京 8月10日15:48
  • 时间:伦敦 8月10日08:48
  • 时间:米兰 8月10日09:48
  • 时间:首尔 8月10日16:48
  • 时间:奥克兰 8月10日19:48
  • 时间:洛杉矶 8月10日00:48
  • 时间:巴黎 8月10日09:48
  • 时间:东京 8月10日16:48
  • 时间:悉尼 8月10日17:48
  • 时间:柏林 8月10日09:48
  • 时间:纽约 8月10日03:48
【满$100送眼部产品2选1】Tatcha 保湿水面霜 50ml
首单高返
【满$100送眼部产品2选1】Tatcha 保湿水面霜 50ml $68(约484元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
2019年09月29日
去购买,拿返利
Tatcha 现有 Tatcha 保湿水面霜 50ml,现特价$68(约484元),有效期至北京时间 2019年10月04日14点59分,满$100送眼部产品2选1(牡丹丝滑抗老眼霜 3ml/珍珠有色眼下提亮遮瑕 3.5ml),需要使用优惠码:EYECARE19 ,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>

Tatcha 新推出的这款保湿补水面霜采用无油配方,清爽不油腻,适合中性到油性肌肤使用。日本野玫瑰精华能够帮助细致肌肤,平滑细纹。日本豹百合能够帮助控制油脂分泌,使肌肤保持清爽不油腻。同时还添加了他家招牌的大米、绿茶、海藻成分,帮助肌肤抵御氧化伤害。


【海淘攻略】:

【满0送眼部产品2选1】Tatcha 保湿水面霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》