立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日03:38
  • 时间:纽约 8月10日03:38
  • 时间:北京 8月10日15:38
  • 时间:伦敦 8月10日08:38
  • 时间:米兰 8月10日09:38
  • 时间:首尔 8月10日16:38
  • 时间:奥克兰 8月10日19:38
  • 时间:洛杉矶 8月10日00:38
  • 时间:巴黎 8月10日09:38
  • 时间:东京 8月10日16:38
  • 时间:悉尼 8月10日17:38
  • 时间:柏林 8月10日09:38
  • 时间:纽约 8月10日03:38
【满$125送和风首饰盒】Tatcha 山茶花亮白保湿滋养喷雾 40ml
首单高返
【满$125送和风首饰盒】Tatcha 山茶花亮白保湿滋养喷雾 40ml $48(约331元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
2019年09月16日
去购买,拿返利
Tatcha 现有 Tatcha 山茶花亮白保湿滋养喷雾 40ml,现特价$48(约331元),优惠随时可能失效,全场美妆个护产品,满$125送精致和风首饰盒,有效期至北京时间 2019年09月20日15点,需要使用优惠码:KEEPSAKE19 ,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>

Tatcha 这瓶颜值100分的小紫瓶,是由多种珍贵植物成份提炼而成,轻盈舒爽的上脸感觉能为肌肤提供补湿舒缓的效果。妆前使用可以让妆容持久服贴,妆后使用能在不糊妆的情况下,为干渴肌肤适时补充水份与光泽,最特别的是它比较不容易有越喷越干燥的感觉,超级赞!
 

【海淘攻略】:

【满5送和风首饰盒】Tatcha 山茶花亮白保湿滋养喷雾 40ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》