立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日12:31
  • 时间:纽约 8月13日12:31
  • 时间:北京 8月14日00:31
  • 时间:伦敦 8月13日17:31
  • 时间:米兰 8月13日18:31
  • 时间:首尔 8月14日01:31
  • 时间:奥克兰 8月14日04:31
  • 时间:洛杉矶 8月13日09:31
  • 时间:巴黎 8月13日18:31
  • 时间:东京 8月14日01:31
  • 时间:悉尼 8月14日02:31
  • 时间:柏林 8月13日18:31
  • 时间:纽约 8月13日12:31
【无门槛免邮中国】Motecon Anecon 双周抛美瞳 14.0mm 薄雾棕 4片
【无门槛免邮中国】Motecon Anecon 双周抛美瞳 14.0mm 薄雾棕 4片 1598日元(约105元)
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年09月16日
去购买,拿返利
Morecontact 现有 Motecon Anecon 双周抛美瞳 14.0mm 薄雾棕 4片,现特价日元1598(约105元),有效期至北京时间 2019年09月30日22点59分,全场EMS无门槛免邮中国!立即购买>>

小编又双叒叕来给大家种草美瞳了。要知道 Motecon 可是日本本土的超人气美瞳品牌,配上小编非常心水的日杂模特藤野有理的代言,这款可以说是必入了。14.0mm的小直径,可爱又楚楚可怜风格的设计。本来他家的月抛就是超级人气款呀,现在周抛款来袭了,必买!
 
【无门槛免邮中国】Motecon Anecon 双周抛美瞳 14.0mm 薄雾棕 4片关于如何挑选美瞳:【5姐科普】美瞳知识科普【无门槛免邮中国】Motecon Anecon 双周抛美瞳 14.0mm 薄雾棕 4片
 EMS个人行邮】:
  • 消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国,但是基本全年都有无门槛免邮活动
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS


【无门槛免邮中国】Motecon Anecon 双周抛美瞳 14.0mm 薄雾棕 4片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》