立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日13:04
  • 时间:纽约 8月9日13:04
  • 时间:北京 8月10日01:04
  • 时间:伦敦 8月9日18:04
  • 时间:米兰 8月9日19:04
  • 时间:首尔 8月10日02:04
  • 时间:奥克兰 8月10日05:04
  • 时间:洛杉矶 8月9日10:04
  • 时间:巴黎 8月9日19:04
  • 时间:东京 8月10日02:04
  • 时间:悉尼 8月10日03:04
  • 时间:柏林 8月9日19:04
  • 时间:纽约 8月9日13:04
码全!Under Armour 安德玛 Threadborne 男士运动裤
码全!Under Armour 安德玛 Threadborne 男士运动裤 $34.99(约248元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年09月16日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Under Armour 安德玛 Threadborne 男士运动裤,原价$69.99,现特价$34.99(约248元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

UNDER ARMOUR 是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。产品包括运动内衣、篮球鞋、跑鞋等运动服饰装备。这款 Threadborne 男士运动裤,Threadborne 羊毛具有超柔软感,自然弹性和严格的透气性。ColdGear 面料可吸收热量并吸收水分,让您保持温暖,干爽和舒适,非常适合慢跑时穿着。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Under Armour 安德玛 Threadborne 男士运动裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》