立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日07:52
  • 时间:纽约 8月3日07:52
  • 时间:北京 8月3日19:52
  • 时间:伦敦 8月3日12:52
  • 时间:米兰 8月3日13:52
  • 时间:首尔 8月3日20:52
  • 时间:奥克兰 8月3日23:52
  • 时间:洛杉矶 8月3日04:52
  • 时间:巴黎 8月3日13:52
  • 时间:东京 8月3日20:52
  • 时间:悉尼 8月3日21:52
  • 时间:柏林 8月3日13:52
  • 时间:纽约 8月3日07:52
LAUNER “JUDY”光滑皮革手提包
首单高返
最高15.6%返利 LAUNER “JUDY”光滑皮革手提包 €1806(约14149元)
直邮中国 支付宝
LUISAVIAROMA |
爆料人:lil bear
2019年09月16日
去购买,拿返利
LUISAVIAROMA 现有 LAUNER “JUDY”光滑皮革手提包,原价€2125,现特价€1806(约14149元),需要使用优惠码:TOP ,优惠随时可能失效,立即购买>>

创立于1941年的英国手袋品牌Launer因得到英国女王伊丽莎白二世的喜爱而备受世人关注。Launer从1968年开始为英国王室供应皮具,并在1981年赢得女王徽章。Launer经典的Traviata包包四四方方、色彩缤纷、小巧端庄,几乎与英国女王伊丽莎白二世形影不离,这也为包包贴上了“权贵”的标签
 



海淘攻略
  • 支持信用卡付款和支付宝(支付宝付款不一定拿得到返利)海淘非常友好,价格已经含税含运费。
  • 约2到3天就可以到中国。

LAUNER “JUDY”光滑皮革手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》