立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日00:51
  • 时间:纽约 8月15日00:51
  • 时间:北京 8月15日12:51
  • 时间:伦敦 8月15日05:51
  • 时间:米兰 8月15日06:51
  • 时间:首尔 8月15日13:51
  • 时间:奥克兰 8月15日16:51
  • 时间:洛杉矶 8月14日21:51
  • 时间:巴黎 8月15日06:51
  • 时间:东京 8月15日13:51
  • 时间:悉尼 8月15日14:51
  • 时间:柏林 8月15日06:51
  • 时间:纽约 8月15日00:51
最后1天!Lookfantastic:Burberry 巴宝莉 93号唇膏/70号气垫唇釉等
首单高返
最后1天!Lookfantastic:Burberry 巴宝莉 93号唇膏/70号气垫唇釉等 满3件享6.7折!
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年09月23日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Burberry 巴宝莉 93号唇膏/70号气垫唇釉等 满3件享6.7折,需要使用优惠码:MOONX33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

5姐提醒:Burberry 只在英文站有货,官网右上可更换国家地区

Burberry家彩妆沉稳低调,他家产品的包装设计和使用感都非常高级~他家的粉底液很值得尝试,粉质细腻,上脸粉感很轻却有不错的遮瑕力~唇膏当然不能漏掉,光泽感的KISS系列和哑光唇膏都很值得收,还有四色眼影、眼影棒等好物,趁色号还全赶紧入手!
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


最后1天!Lookfantastic:Burberry 巴宝莉 93号唇膏/70号气垫唇釉等


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度