立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日13:21
  • 时间:纽约 9月18日13:21
  • 时间:北京 9月19日01:21
  • 时间:伦敦 9月18日18:21
  • 时间:米兰 9月18日19:21
  • 时间:首尔 9月19日02:21
  • 时间:奥克兰 9月19日05:21
  • 时间:洛杉矶 9月18日10:21
  • 时间:巴黎 9月18日19:21
  • 时间:东京 9月19日02:21
  • 时间:悉尼 9月19日03:21
  • 时间:柏林 9月18日19:21
  • 时间:纽约 9月18日13:21
Levi's 李维斯 Mile 腰带重要直筒牛仔裤
3%返利 Levi's 李维斯 Mile 腰带重要直筒牛仔裤 $49.99(约354元)
Levi's |
爆料人:小米粒
2019年09月16日
去购买,拿返利
Levi's 现有 Mile 腰带重要直筒牛仔裤 热卖,原价$69.5,现特价$49.99(约354元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$100免运费。立即购买>>

这种直筒修身牛仔裤真的是绝对不会轻易过时的单品,而且一年四季拿出来穿都没有违和感,能够搭配一起的神器单品说的就是它了。这款 Levi's 的 Mile 腰带重要直筒牛仔裤现在有近7折活动价格,码数暂全,入手还是比较划算的,非常百搭日常的选择。
 
海淘攻略:
  • 转运地址有可能会砍单
  • 支持Paypal 国际版和双币信用卡
  • 建行万事达、招行Visa全币卡 成功下单机率较高
  • 不支持支付宝
  • 美国境内满$100免运费



Levi
Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》