立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日03:35
  • 时间:纽约 8月13日03:35
  • 时间:北京 8月13日15:35
  • 时间:伦敦 8月13日08:35
  • 时间:米兰 8月13日09:35
  • 时间:首尔 8月13日16:35
  • 时间:奥克兰 8月13日19:35
  • 时间:洛杉矶 8月13日00:35
  • 时间:巴黎 8月13日09:35
  • 时间:东京 8月13日16:35
  • 时间:悉尼 8月13日17:35
  • 时间:柏林 8月13日09:35
  • 时间:纽约 8月13日03:35
【返利14.4%】心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包
【返利14.4%】心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包 到手价41元
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:美少女壮士
2019年09月16日
去购买,拿返利
【返利14.4%】天猫精选 现有 心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包,产品页面下拉领取5元优惠券,到手价41,元,有效期至北京时间 2019年09月18日23点59分,立即购买>>

此款心相印茶语丝享系列抽纸采用原生木浆,每包约包含10g原生木浆,采用原生木浆,不添加荧光增白剂,茶叶型压花,自然无香,三层柔韧湿水不易破,抽取方便,3层抽纸,每张尺寸为132*190mm,每包100抽,24包售卖。现在天猫聚划算折后价46元限时抢购,刚需入。

【返利14.4%】心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【返利14.4%】心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【返利14.4%】心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买。复制淘口令购买无返利。



【返利14.4%】心相印 家用整箱实惠抽纸 100抽*24包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》