立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:34
  • 时间:纽约 8月5日15:34
  • 时间:北京 8月6日03:34
  • 时间:伦敦 8月5日20:34
  • 时间:米兰 8月5日21:34
  • 时间:首尔 8月6日04:34
  • 时间:奥克兰 8月6日07:34
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:34
  • 时间:巴黎 8月5日21:34
  • 时间:东京 8月6日04:34
  • 时间:悉尼 8月6日05:34
  • 时间:柏林 8月5日21:34
  • 时间:纽约 8月5日15:34
免邮中国!LEGO 乐高 超级英雄系列 复仇者联盟基地大决战 (76131)
首单高返
免邮中国!LEGO 乐高 超级英雄系列 复仇者联盟基地大决战 (76131) £72.99(约646元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:八原里美
2019年09月16日
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 超级英雄系列 复仇者联盟基地大决战 (76131),原价£89.99,现特价£72.99(约646元),需要使用优惠码:IWBATTLE ,有效期至北京时间 2019年09月20日,免费直邮中国。立即购买>>

乐高这款新品积木复仇者联盟基地大决战共699块零件,不但展现出了萨诺斯的全新装甲,还能看到与之对阵的浩克啊~而且惊奇队长也来战!一旁还有钢铁人、驾驶战斗直升机的涅布拉,以及一只Outrider;从建筑外观、内装部分推测应该是复仇者们的基地~
 
【海淘攻略】
如无特别活动,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


免邮中国!LEGO 乐高 超级英雄系列 复仇者联盟基地大决战 (76131)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》