立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日15:32
  • 时间:纽约 8月6日15:32
  • 时间:北京 8月7日03:32
  • 时间:伦敦 8月6日20:32
  • 时间:米兰 8月6日21:32
  • 时间:首尔 8月7日04:32
  • 时间:奥克兰 8月7日07:32
  • 时间:洛杉矶 8月6日12:32
  • 时间:巴黎 8月6日21:32
  • 时间:东京 8月7日04:32
  • 时间:悉尼 8月7日05:32
  • 时间:柏林 8月6日21:32
  • 时间:纽约 8月6日15:32
【限时特价】LANCOME 兰蔻 第二代小黑瓶肌底液 50ml
首单高返
【限时特价】LANCOME 兰蔻 第二代小黑瓶肌底液 50ml €71.73(约562元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月16日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 LANCOME 兰蔻 第二代小黑瓶肌底液 50ml,原价€192.1,现特价€71.73(约562元),西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年09月16日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

LANCOME 兰蔻小黑瓶自2009年上市以来,备受好评,最新升级配方,汲取生物技术成分,活性成分提升40%;两种兰蔻专利复合物:独特益生菌组合—龙根菌和酿酒酵母,能够重新激发特定基因的活性,让肌肤焕发年轻神采。功效升级,日夜深度修护激活10大年轻标记~
 
十大品牌下单即享8.2折,需要使用优惠码:PB082香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年09月16日23点59分,海淘友好,包邮税补。

3、十大品牌直降82折,用码【PB082】>>

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 

【限时特价】LANCOME 兰蔻 第二代小黑瓶肌底液 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度