立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日02:50
  • 时间:纽约 8月6日02:50
  • 时间:北京 8月6日14:50
  • 时间:伦敦 8月6日07:50
  • 时间:米兰 8月6日08:50
  • 时间:首尔 8月6日15:50
  • 时间:奥克兰 8月6日18:50
  • 时间:洛杉矶 8月5日23:50
  • 时间:巴黎 8月6日08:50
  • 时间:东京 8月6日15:50
  • 时间:悉尼 8月6日16:50
  • 时间:柏林 8月6日08:50
  • 时间:纽约 8月6日02:50
LOEWE 马海毛开衫
LOEWE 马海毛开衫 €1089(约8532元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年09月16日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 LOEWE 马海毛开衫,现价€1089(约8532元),立即购买>>

Loewe通过渲染带有徽标细节的罩衫,为经典开襟衫赋予一些街头风格的证书。 这款细长款式采用马海毛和羊毛混纺面料精制而成,标志性的绰号从领口向下延伸至下摆。 这款超长连衣裙采用编辑风格设计,为您带来层层感。mytheresa 刚刚补货啦~~
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




LOEWE 马海毛开衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》