立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日06:04
  • 时间:纽约 8月11日06:04
  • 时间:北京 8月11日18:04
  • 时间:伦敦 8月11日11:04
  • 时间:米兰 8月11日12:04
  • 时间:首尔 8月11日19:04
  • 时间:奥克兰 8月11日22:04
  • 时间:洛杉矶 8月11日03:04
  • 时间:巴黎 8月11日12:04
  • 时间:东京 8月11日19:04
  • 时间:悉尼 8月11日20:04
  • 时间:柏林 8月11日12:04
  • 时间:纽约 8月11日06:04
Foot Locker:精选 adidas、Nike 等女子运动鞋
Foot Locker:精选 adidas、Nike 等女子运动鞋 满$75额外8折
Foot Locker |
爆料人:虾饺
2019年10月01日
去购买,拿返利
Foot Locker 现有 精选 adidas、Nike 等女子运动鞋 满$75额外8折 优惠活动,无需用码,需凑单满$75,加入购物车后会自动显示优惠价格,优惠随时可能失效,美国境内订单满$75免运费,需使用折扣码:IPFL2R52立即购买>>

Foot Locker 好折扣再次来袭啦!现全场有精选 adidas、Nike 等女子运动鞋满$75额外8折的活动,不仅仅只限于特价款,很多经典款或者新款都有参加,大家都喜欢的牌子里面都有,且虽说属于 Eastbay 旗下,但有些那边没有的单品这边会有,认真挑一挑还是有很多好东西哦!
 

优惠详情:
  • 用码LKSSPT15满$75享8.5折LKSSPT20满$120减$20【以上优惠码有效期至19年10月01日中午
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动


海淘攻略:
  • 网站对国卡友好,但是务必使用真实的账单地址(拼音即可)。
  • 网站支持直邮,建议大家使用转运会比较划算。


Foot Locker:精选 adidas、Nike 等女子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》