立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日12:38
  • 时间:纽约 8月13日12:38
  • 时间:北京 8月14日00:38
  • 时间:伦敦 8月13日17:38
  • 时间:米兰 8月13日18:38
  • 时间:首尔 8月14日01:38
  • 时间:奥克兰 8月14日04:38
  • 时间:洛杉矶 8月13日09:38
  • 时间:巴黎 8月13日18:38
  • 时间:东京 8月14日01:38
  • 时间:悉尼 8月14日02:38
  • 时间:柏林 8月13日18:38
  • 时间:纽约 8月13日12:38
Adidas 三叶草 Tubular Shadow 小椰子女款运动鞋
12%返利 Adidas 三叶草 Tubular Shadow 小椰子女款运动鞋 $39.95(约283元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
2019年09月16日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Adidas 三叶草 Tubular Shadow 小椰子女款运动鞋 ,原价$100,现特价$39.95(约283元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

三叶草家的这个小椰子真的是火的风生水起哦,这款黑色的运动鞋采用针织鞋面,EVA中底,轻盈缓震,鞋垫增强了舒适性和支撑性,日常穿着轻盈,缓冲橡胶外底增强了牵引力和耐用性,很好上脚,而且上面还点缀了红色,随便一穿都是不一样的 Style,可盐可甜,觉得椰子贵的可以试试这款小椰子,舒服的脚感加上高颜值的外表!
Adidas 三叶草 Tubular Shadow 小椰子女款运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》