立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日09:54
  • 时间:纽约 8月13日09:54
  • 时间:北京 8月13日21:54
  • 时间:伦敦 8月13日14:54
  • 时间:米兰 8月13日15:54
  • 时间:首尔 8月13日22:54
  • 时间:奥克兰 8月14日01:54
  • 时间:洛杉矶 8月13日06:54
  • 时间:巴黎 8月13日15:54
  • 时间:东京 8月13日22:54
  • 时间:悉尼 8月13日23:54
  • 时间:柏林 8月13日15:54
  • 时间:纽约 8月13日09:54
【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋
【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋 $59.99(约424元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年09月17日
去购买,拿返利

Eastbay 现有 【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋 热卖,原价$90,现特价$59.99(约424元),需凑单满$125并使用优惠码:FALL25 ,有效期至北京时间 2019年09月18日16点59分,美国境内任意订单免邮。立即购买>>


这双耐克的核心鞋款 Air Max 90 推出了无数的改版与配色,好看又舒服,最让人津津乐道的就是鞋底上那个看得见的气垫,这个设计可以说是一绝了呢!很多明星名人都有同款,出镜率超高的,这款纯白算是经典配色之一了。女生收潮鞋,大童款绝对是性价比最高的选择!现额外折价格棒,值得入手。

 


海淘攻略:

  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。

  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>

  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


 


【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋


【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋

【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋

【额外7.5折】Nike 耐克 Air Max 90 大童款气垫运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度