立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日01:15
  • 时间:纽约 8月15日01:15
  • 时间:北京 8月15日13:15
  • 时间:伦敦 8月15日06:15
  • 时间:米兰 8月15日07:15
  • 时间:首尔 8月15日14:15
  • 时间:奥克兰 8月15日17:15
  • 时间:洛杉矶 8月14日22:15
  • 时间:巴黎 8月15日07:15
  • 时间:东京 8月15日14:15
  • 时间:悉尼 8月15日15:15
  • 时间:柏林 8月15日07:15
  • 时间:纽约 8月15日01:15
Beulah London:精选 Pre-Fall 胶囊系列 美衣
Beulah London:精选 Pre-Fall 胶囊系列 美衣 上新
Beulah London |
爆料人:55007
2019年12月03日
去购买,拿返利
Beulah London 现有 Beulah London:精选 Pre-Fall 胶囊系列 美衣 上新,无需使用折扣码,优惠随时可能失效,满250英镑英国境内免邮。立即购买>>

美国设计师唐娜·卡兰最早实验并推广了“胶囊”的概念,在1985年推出了第一个胶囊系列,包含七款可互换的面向职场的时尚单品,被称为“简洁7件”。此后,“胶囊系列”一词陆续出现在时尚杂志上,开始明确指代那些实穿、不受季节潮流影响的经典款。知名的关爱女性的服饰品牌 Beulah London 推出了 Pre-Fall 胶囊系列。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》