立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日01:42
  • 时间:纽约 8月15日01:42
  • 时间:北京 8月15日13:42
  • 时间:伦敦 8月15日06:42
  • 时间:米兰 8月15日07:42
  • 时间:首尔 8月15日14:42
  • 时间:奥克兰 8月15日17:42
  • 时间:洛杉矶 8月14日22:42
  • 时间:巴黎 8月15日07:42
  • 时间:东京 8月15日14:42
  • 时间:悉尼 8月15日15:42
  • 时间:柏林 8月15日07:42
  • 时间:纽约 8月15日01:42
Bumble and Bumble 美国官网 :全场
Bumble and Bumble 美国官网 :全场 满$40任选5件豪华中样
Bumble and Bumble |
爆料人:喵大黄
2019年09月16日
去购买,拿返利
Bumble and Bumble 美国官网 现有 全场 满$40任选5件豪华中样,无需用码,结账时可以手动挑选,另外5姐发现可以和满$30送 Glow 系列中样4件套的活动进行叠加,相当于可以拿9件中样!需要使用优惠码:GLOWUP ,有效期至北京时间 2019年09月18日11点59分,美国境内免邮。立即购买>>

Bumble and Bumble是5姐私心很偏爱的一个洗护品牌,它是来自美国纽约的专业洗护,好莱坞很多模特也是它家忠实粉丝哦!Invisible Oil透明发油抹上去可以让你的头发光泽顺滑,而且具有抗UV/防热功能,夏天出门前使用再合适不过了!

另外这个系列的打底喷雾也非常值得入手哦,如果你的头发干枯又毛躁,还经常做造型的话,Bumble and Bumble 这瓶护发打底喷雾真的要get一罐!5姐只要在出门前要卷头发,肯定都会先用它打底,这个护肤喷雾不仅可以瞬间让毛躁的头发变得柔顺滋润光滑,而且具有抗热和抗UV的功能,可以减少高温对发质的损害。

另外细软发质的小伙伴可试试Thickening蓬松丰盈系列的产品,有洗护产品也有造型喷雾,可以让你的头发具有蓬松自然的弧度,不会紧贴头皮塌下来~才刚刚出了超大瓶的实惠装!

还有干发喷雾!喷出来是没有粉末的,无需担心没拨散头发上白白一片,迅速去除油脂,外加还有蓬松效果,除了价格稍微贵了一点点没毛病!

【5姐种草】粗硬发质适用的护发好物分享!            
Bumble and Bumble 入手单品心得~
 
 
  • 订阅邮件首单可享受8.5折

Bumble and Bumble 美国官网 :全场
Bumble and Bumble 美国官网 :全场
Bumble and Bumble 美国官网 :全场

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》