立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日21:43
  • 时间:纽约 8月8日21:43
  • 时间:北京 8月9日09:43
  • 时间:伦敦 8月9日02:43
  • 时间:米兰 8月9日03:43
  • 时间:首尔 8月9日10:43
  • 时间:奥克兰 8月9日13:43
  • 时间:洛杉矶 8月8日18:43
  • 时间:巴黎 8月9日03:43
  • 时间:东京 8月9日10:43
  • 时间:悉尼 8月9日11:43
  • 时间:柏林 8月9日03:43
  • 时间:纽约 8月8日21:43
【限时高返】BUXOM Cosmetics:精选丰唇唇蜜,眼影盘等美妆
【限时高返】BUXOM Cosmetics:精选丰唇唇蜜,眼影盘等美妆 低至6折
BUXOM Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年10月10日
去购买,拿返利
BUXOM Cosmetics 现有  精选丰唇唇蜜,眼影盘等美妆 低至6折,优惠随时可能失效,满$35免美国境内运费,立即购买>>

BUXOM 是来自美国的小众彩妆,他家最为出名的就是唇蜜。丰唇效果非常优秀,而且有冰凉感十足,冰凉的感觉在嘴唇上的持久度非常好,唇纹很深而且容易皲裂的同学5姐超推荐这一支的。可以搭配同品牌的唇线笔使用,丰唇效果更加。除此之外单色眼影质感也不错,闪亮度很好,金属质地的妆效尤其优秀。
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》