立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日04:49
  • 时间:纽约 9月24日04:49
  • 时间:北京 9月24日16:49
  • 时间:伦敦 9月24日09:49
  • 时间:米兰 9月24日10:49
  • 时间:首尔 9月24日17:49
  • 时间:奥克兰 9月24日20:49
  • 时间:洛杉矶 9月24日01:49
  • 时间:巴黎 9月24日10:49
  • 时间:东京 9月24日17:49
  • 时间:悉尼 9月24日18:49
  • 时间:柏林 9月24日10:49
  • 时间:纽约 9月24日04:49
【买3付2】MARVIS 七种口味清新口气洁齿牙膏 7 x 25ml
首单高返
【买3付2】MARVIS 七种口味清新口气洁齿牙膏 7 x 25ml £11(约97元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月17日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 MARVIS 七种口味清新口气洁齿牙膏 7 x 25ml,原价£16.5,现买3付2后1件特价£11(约97元),有效期至北京时间 2019年09月24日09点,满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

Marvis的牙膏的口味繁多,七种不同的味道让你有充分的选择空间,且对比于其他普通牙膏,它的香味很自然,持久,刷完牙之后唇齿之间弥漫着淡雅的香味。膏体质地粘稠,但很细腻,用手摸能感觉到一些小小的颗粒,摩擦感不强。泡沫并不是很丰富但是却十分的细腻,温和地包裹着每一颗牙齿。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【买3付2】MARVIS 七种口味清新口气洁齿牙膏 7 x 25ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》