立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日11:02
  • 时间:纽约 9月22日11:02
  • 时间:北京 9月22日23:02
  • 时间:伦敦 9月22日16:02
  • 时间:米兰 9月22日17:02
  • 时间:首尔 9月23日00:02
  • 时间:奥克兰 9月23日03:02
  • 时间:洛杉矶 9月22日08:02
  • 时间:巴黎 9月22日17:02
  • 时间:东京 9月23日00:02
  • 时间:悉尼 9月23日01:02
  • 时间:柏林 9月22日17:02
  • 时间:纽约 9月22日11:02
Bobbi Brown 芭比波朗美国官网:圆头粉底刷,腮红刷等化妆刷专场
Bobbi Brown 芭比波朗美国官网:圆头粉底刷,腮红刷等化妆刷专场 7.5折+满$75赠护肤彩妆套装二选一
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有  圆头粉底刷,腮红刷等化妆刷专场 7.5折+满$75赠护肤彩妆套装二选一,需要使用优惠码:BRUSH ,优惠随时可能失效,满$65免美国境内运费,立即购买>>

Bobbi Brown 芭比波朗的55专享活动还在火热进行中,化妆刷单独开辟了一个7.5折的专区,可以叠加满$80立减$30的折扣,相当于低于5折的好折扣,BB这种专业彩妆师的品牌化妆刷做的是数一数二的,小圆头粉底刷是业界内粉底刷的金典之作了,纤维毛又非常的柔软,有一定的支撑力度,蓬松感也恰到好处
 

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。
Bobbi Brown 芭比波朗美国官网:圆头粉底刷,腮红刷等化妆刷专场

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度