立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:48
  • 时间:纽约 8月6日08:48
  • 时间:北京 8月6日20:48
  • 时间:伦敦 8月6日13:48
  • 时间:米兰 8月6日14:48
  • 时间:首尔 8月6日21:48
  • 时间:奥克兰 8月7日00:48
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:48
  • 时间:巴黎 8月6日14:48
  • 时间:东京 8月6日21:48
  • 时间:悉尼 8月6日22:48
  • 时间:柏林 8月6日14:48
  • 时间:纽约 8月6日08:48
限尺码!adidas 阿迪达斯 Alphaskin 360 女士运动紧身衣
限尺码!adidas 阿迪达斯 Alphaskin 360 女士运动紧身衣 $20(约141元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年09月17日
去购买,拿返利
Sierra 现有 adidas 阿迪达斯 Alphaskin 360 女士运动紧身衣,原价$120,现特价$20(约141元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

阿迪达斯推出的全新 AlphaSkin 运动紧身压缩衣的高端款,Alphaskin 360。这款紧身衣为采用了能够贴合皮肤的一体式剪裁与紧身设计,凸显肌肉线条美。采用了动感十足的压花图案,在你运动时展现出迷人的视觉效果。黑色接缝均采用反光材料制作,在夜晚灯光照射下拥有更为出色的视觉效果。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限尺码!adidas 阿迪达斯 Alphaskin 360 女士运动紧身衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》