立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:56
  • 时间:纽约 8月5日21:56
  • 时间:北京 8月6日09:56
  • 时间:伦敦 8月6日02:56
  • 时间:米兰 8月6日03:56
  • 时间:首尔 8月6日10:56
  • 时间:奥克兰 8月6日13:56
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:56
  • 时间:巴黎 8月6日03:56
  • 时间:东京 8月6日10:56
  • 时间:悉尼 8月6日11:56
  • 时间:柏林 8月6日03:56
  • 时间:纽约 8月5日21:56
Barbour X Alexa Chung Beaufort 外套
首单高返
最高14.4%返利 Barbour X Alexa Chung Beaufort 外套 $405(约2862元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
2019年09月17日
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 Barbour X Alexa Chung Beaufort 外套,售价$405(约2862元),邮寄美国地址限时满$250免邮,立即购买>>

英伦时尚品牌 Barbour 和 Alexa Chung 合作推出的休闲外套,延续了 Barbour Beaufort 外套的设计,外部为百搭黑色,内里为英伦格纹灯芯绒,秋冬季节很百搭。除了这款以外,Barbour 和 Alexa Chung 联名系列还有军绿色外套、拼色外套等可选购。
 
  • 英国站仅支持邮寄英国,运费£3.5起
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,每笔订单固定邮费$15(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,每笔订单运费95港币,满2500港币可免费在Harvey Nichols实体百货店自提




Barbour X Alexa Chung Beaufort 外套


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》