立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:52
  • 时间:纽约 8月6日08:52
  • 时间:北京 8月6日20:52
  • 时间:伦敦 8月6日13:52
  • 时间:米兰 8月6日14:52
  • 时间:首尔 8月6日21:52
  • 时间:奥克兰 8月7日00:52
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:52
  • 时间:巴黎 8月6日14:52
  • 时间:东京 8月6日21:52
  • 时间:悉尼 8月6日22:52
  • 时间:柏林 8月6日14:52
  • 时间:纽约 8月6日08:52
限尺码!New Balance 新百伦 3000 男士长袖运动紧身衣
限尺码!New Balance 新百伦 3000 男士长袖运动紧身衣 $10(约71元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年09月17日
去购买,拿返利
Sierra 现有 New Balance 新百伦 3000 男士长袖运动紧身衣,原价$45,现特价$10(约71元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

从由弹性面料打造,到加入各种只为提升运动表现的炫目附加科技。如今,运动紧身衣已经成为运动员与普通消费者们在运动时必不可少的一件装备。这款 New Balance 新百伦 3000 男士长袖运动紧身衣,采用 NB Dry 吸湿排汗面料制成,可保持凉爽舒适。四向伸展,插肩袖可提高机动性,Flatlock 接缝带来舒适的舒适感,适合运动时穿着。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限尺码!New Balance 新百伦 3000 男士长袖运动紧身衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》