立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:43
  • 时间:纽约 8月5日15:43
  • 时间:北京 8月6日03:43
  • 时间:伦敦 8月5日20:43
  • 时间:米兰 8月5日21:43
  • 时间:首尔 8月6日04:43
  • 时间:奥克兰 8月6日07:43
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:43
  • 时间:巴黎 8月5日21:43
  • 时间:东京 8月6日04:43
  • 时间:悉尼 8月6日05:43
  • 时间:柏林 8月5日21:43
  • 时间:纽约 8月5日15:43
满3件享6.5折!Regenerate 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml
首单高返
满3件享6.5折!Regenerate 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml £6.5(约57元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年09月25日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Regenerate 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml,原价£10,现有满3件享6.5折优惠,折后每件特价£6.5(约57元),需要使用优惠码:MOON35 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

3件6.5折页面,折扣码通用可凑单>>

Regenerate 的牙膏相信大家都不陌生了,他家终于又推出新品了,这款式喷雾式的口腔清洁泡沫,极细泡沫能到达口腔各种角角落落,和牙膏一样同样也有修护作用,和他家的牙膏搭配效果加成,而且喷雾设计也更好携带,在外使用也很方便。现在有3件6.5折优惠。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



满3件享6.5折!Regenerate 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml
满3件享6.5折!Regenerate 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度