立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:34
  • 时间:纽约 8月5日15:34
  • 时间:北京 8月6日03:34
  • 时间:伦敦 8月5日20:34
  • 时间:米兰 8月5日21:34
  • 时间:首尔 8月6日04:34
  • 时间:奥克兰 8月6日07:34
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:34
  • 时间:巴黎 8月5日21:34
  • 时间:东京 8月6日04:34
  • 时间:悉尼 8月6日05:34
  • 时间:柏林 8月5日21:34
  • 时间:纽约 8月5日15:34
Nike 黑色棉服
首单高返
最高10%返利 Nike 黑色棉服 $195(约1378元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年09月17日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 Nike 黑色棉服,现价$195(约1378元),立即购买>>

世界着名的运动服装巨头耐克公司成立于1964年,由菲尔奈特和他的俄勒冈大学田径教练比尔鲍尔曼合作。该品牌最初名为“Blue Ribbon Sports”,于1971年在希腊女神胜利后更名为Nike,此时它还推出了其现在标志性的“Swoosh”标志。耐克迅速成为80年代青年文化和运动鞋的地位象征
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

Nike 黑色棉服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》