立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日05:08
  • 时间:纽约 8月11日05:08
  • 时间:北京 8月11日17:08
  • 时间:伦敦 8月11日10:08
  • 时间:米兰 8月11日11:08
  • 时间:首尔 8月11日18:08
  • 时间:奥克兰 8月11日21:08
  • 时间:洛杉矶 8月11日02:08
  • 时间:巴黎 8月11日11:08
  • 时间:东京 8月11日18:08
  • 时间:悉尼 8月11日19:08
  • 时间:柏林 8月11日11:08
  • 时间:纽约 8月11日05:08
满3件享6.7折!FARMACY Honey Potion 蜂蜜焕彩补水面膜 50g
首单高返
满3件享6.7折!FARMACY Honey Potion 蜂蜜焕彩补水面膜 50g ¥208.7
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年09月27日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 FARMACY Honey Potion 蜂蜜焕彩补水面膜 50g,原价¥311.4,现有满3件享6.7折优惠,折后每瓶特价¥208.7,需要使用优惠码:MOONX33 ,优惠随时可能失效,满£380元免费直邮中国,立即购买>>

满3件6.7折页面直达,可凑单>>

Farmacy 这款蜂蜜面膜是最近很火的一款护肤单品,蜂蜜成分能够滋养祛黄,促进肌肤细胞新生,创始人农场自产的绿锥菊具有天然抗氧化效果,中和自由基,让整个肌肤更加明亮不暗沉,同时配合了维生素B成分,帮助舒缓肌肤。使用时取适量产品上脸先按摩1-2分钟,按摩时会乳化并微微发热,随后停留10分钟洗去即可。
 



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

满3件享6.7折!FARMACY Honey Potion 蜂蜜焕彩补水面膜 50g

满3件享6.7折!FARMACY Honey Potion 蜂蜜焕彩补水面膜 50g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度