立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:41
  • 时间:纽约 8月6日08:41
  • 时间:北京 8月6日20:41
  • 时间:伦敦 8月6日13:41
  • 时间:米兰 8月6日14:41
  • 时间:首尔 8月6日21:41
  • 时间:奥克兰 8月7日00:41
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:41
  • 时间:巴黎 8月6日14:41
  • 时间:东京 8月6日21:41
  • 时间:悉尼 8月6日22:41
  • 时间:柏林 8月6日14:41
  • 时间:纽约 8月6日08:41
【4件0税免邮】Optimum Nutrition 女性复合维生素 120粒
首单高返
最高12%返利 【4件0税免邮】Optimum Nutrition 女性复合维生素 120粒 $13.28(约94元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月17日
去购买,拿返利

iHerb 现有 Optimum Nutrition 女性复合维生素 120粒,原价$37.99,现4件0税免邮,特价$13.28(约94元),需要使用优惠码:OLYMPIA19 ,有效期至北京时间 2019年09月19日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>


Optimum Nutrition 欧普特蒙的这款 Opti-Women 女性综合维生素,包含23种必需维生素和重要矿物质,更有多达17种天然营养成份,比如番茄红素,大豆异黄酮,大蒜精华等。作为具有广泛影响的营养补充剂,每一粒都使用素食协会认可的成分。

 

    【5姐温馨提示】

    【4件0税免邮】Optimum Nutrition 女性复合维生素 120粒


    • 最新运输政策公告  详情戳这>>

    • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

    • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

    • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

    • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


    【海淘攻略】:


    【4件0税免邮】Optimum Nutrition 女性复合维生素 120粒


    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》