立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日00:31
  • 时间:纽约 8月15日00:31
  • 时间:北京 8月15日12:31
  • 时间:伦敦 8月15日05:31
  • 时间:米兰 8月15日06:31
  • 时间:首尔 8月15日13:31
  • 时间:奥克兰 8月15日16:31
  • 时间:洛杉矶 8月14日21:31
  • 时间:巴黎 8月15日06:31
  • 时间:东京 8月15日13:31
  • 时间:悉尼 8月15日14:31
  • 时间:柏林 8月15日06:31
  • 时间:纽约 8月15日00:31
Kipling 凯浦林 ARIKA 笔记本电脑包
Kipling 凯浦林 ARIKA 笔记本电脑包 $96.75(约684元)
Kipling |
爆料人:55007
2019年09月17日
去购买,拿返利
Kipling 现有 Kipling 凯浦林 ARIKA 笔记本电脑包 热卖,原价$129,现特价$96.75(约684元),需要使用优惠码:HELLOFALL ,有效期至北京时间 2019年09月30日07点59分,美国境内满$75免邮。立即购买>>

比利时知名的包具品牌 Kipling 凯浦林美国站又上新了一波,上新期间可享7.5折优惠,同时还有限时高返哦!这款 ARIKA 笔记本电脑包可以放下15吋笔记本电脑,可提可挎,防水耐脏,是非常不错的通勤包包,想要入手性价比高的电脑包的朋友们可以去看看哦~
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express,招行双币信用卡已成功
  • 支持转运

Kipling 凯浦林 ARIKA 笔记本电脑包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》