立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:50
  • 时间:纽约 8月6日08:50
  • 时间:北京 8月6日20:50
  • 时间:伦敦 8月6日13:50
  • 时间:米兰 8月6日14:50
  • 时间:首尔 8月6日21:50
  • 时间:奥克兰 8月7日00:50
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:50
  • 时间:巴黎 8月6日14:50
  • 时间:东京 8月6日21:50
  • 时间:悉尼 8月6日22:50
  • 时间:柏林 8月6日14:50
  • 时间:纽约 8月6日08:50
【满三件享往外9折】rag & bone 彩色条纹拼接 V 领毛衣
首单高返
【满三件享往外9折】rag & bone 彩色条纹拼接 V 领毛衣 ¥1416
直邮中国 支付宝
ITeSHOP |
爆料人:小米粒
2019年09月18日
去购买,拿返利
ITeSHOP 现有 rag & bone 彩色条纹拼接 V 领毛衣 热卖,原价¥4499,现特价¥1416,满三件享往外9折,无需用码,有效期至北京时间 2019年09月21日23点59分,国内免运费。立即购买>>

纽约品牌 rag & bone 由 Marcus Wainwright 和 David Neville 于 2002 年成立,取名自英国俗语“拾荒人”。这款毛衣有多种亮点,V 领款式,镂空细节,条纹拼色。设计材质:[面料] 70% 马海毛;30% 桑蚕丝

【满三件享往外9折】rag & bone 彩色条纹拼接 V 领毛衣
【满三件享往外9折】rag & bone 彩色条纹拼接 V 领毛衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》