立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日09:41
  • 时间:纽约 8月13日09:41
  • 时间:北京 8月13日21:41
  • 时间:伦敦 8月13日14:41
  • 时间:米兰 8月13日15:41
  • 时间:首尔 8月13日22:41
  • 时间:奥克兰 8月14日01:41
  • 时间:洛杉矶 8月13日06:41
  • 时间:巴黎 8月13日15:41
  • 时间:东京 8月13日22:41
  • 时间:悉尼 8月13日23:41
  • 时间:柏林 8月13日15:41
  • 时间:纽约 8月13日09:41
【55专享】Jomashop:精选 Longines 浪琴 百年瑞士名牌男女腕表
【55专享】Jomashop:精选 Longines 浪琴 百年瑞士名牌男女腕表 低至3折+满额最高立减$50!
支付宝
Jomashop |
爆料人:菠萝包
2019年09月18日
去购买,拿返利
Jomashop 现有精选 Longines 浪琴 百年瑞士名牌男女腕表,低至3折+满额最高立减$50!有效期至北京时间 2019年09月25日11点59分,满$100免美国境内运费,支持转运。立即购买>>
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$500立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

Longines 浪琴拥有逾180多年的悠久历史与精湛工艺,对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。现在它家有男女腕表低至3折!款式很多任你挑~男神彭于晏代言的品牌,经典大气,又加上卓越的工艺,除了是一块腕表之外更是一件艺术品!赶紧来挑起来吧~
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 不知道买什么?让5姐帮你来挑选,种草种不停!直达链接>>


海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》