立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日21:59
  • 时间:纽约 8月8日21:59
  • 时间:北京 8月9日09:59
  • 时间:伦敦 8月9日02:59
  • 时间:米兰 8月9日03:59
  • 时间:首尔 8月9日10:59
  • 时间:奥克兰 8月9日13:59
  • 时间:洛杉矶 8月8日18:59
  • 时间:巴黎 8月9日03:59
  • 时间:东京 8月9日10:59
  • 时间:悉尼 8月9日11:59
  • 时间:柏林 8月9日03:59
  • 时间:纽约 8月8日21:59
【满减9澳+直邮中国】Swisse 葡萄籽片 14250mg 180片
【满减9澳+直邮中国】Swisse 葡萄籽片 14250mg 180片 18.49澳币(约90元)
直邮中国 支付宝
CHEMIST FOR LESS |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月18日
去购买,拿返利
CHEMIST FOR LESS 现有 Swisse 葡萄籽片 14250mg 180片,原价澳币30.99,现特价澳币18.49(约90元),全场满69澳立减6澳,需要使用55专享优惠码:55CFL696满99澳立减9澳,需要使用55专享优惠码:55CFL999满68澳免邮1kg,满108澳免邮3kg,有效期至北京时间 2019年09月21日11点59分,海淘友好,澳洲包税直邮。立即购买>>

  • 满60澳立减4澳,需要使用优惠码:CFL6004
  • 满100澳立减9澳,需要使用优惠码:CFL1109

天然抗氧化,富含维生素C和血橙,有利于皮肤健康以及胶原蛋白产生;维生素C有助于结缔组织的形成和支持小伤口的愈合过程;葡萄籽和维生素C帮助的抗氧化性能防止自由基损伤。葡萄籽中含有高浓度的原花青素,一种天然生物类黄酮,也存在于水果和蔬菜。葡萄籽还有助于减轻肿胀(水肿),沉重感,疼痛和腿部的瘙痒哦~
 
活动专场
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》