立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:27
  • 时间:纽约 8月6日09:27
  • 时间:北京 8月6日21:27
  • 时间:伦敦 8月6日14:27
  • 时间:米兰 8月6日15:27
  • 时间:首尔 8月6日22:27
  • 时间:奥克兰 8月7日01:27
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:27
  • 时间:巴黎 8月6日15:27
  • 时间:东京 8月6日22:27
  • 时间:悉尼 8月6日23:27
  • 时间:柏林 8月6日15:27
  • 时间:纽约 8月6日09:27
【一件免邮】Valmont 法尔曼 幸福面膜 50ml
首单高返
【一件免邮】Valmont 法尔曼 幸福面膜 50ml €152(约1190元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月18日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Valmont 法尔曼 幸福面膜 50ml ,原价€200,现特价€152(约1190元),全场满58欧免邮不限重(奶粉参加)满88欧立减8欧,需要使用优惠码:BA88,另外满68欧送给力正装赠品!下单即反5欧无门槛优惠券(仅限9.18号会员日),有效期至北京时间 2019年09月19日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

这款幸福面膜,是结合霜、胶、面膜等三种特质的特殊面膜。激励细胞再生并维持皮肤自然的水脂保护膜。提供细胞再生所需的能源並延缓老化。光泽肌肤,美白肤色,恢复皮肤柔软及光泽,含天然DNA、RNA对极干及 皱纹皮肤特別有效。净化均勻肤色,调节多油性肤质使皮脂分泌正常,除去老死角质。
 
专场优惠
菲洛嘉7折、欧缇丽7折、欧舒丹6折、欧莱雅8折法系护肤
4.双心全品牌7折>>9.17-9.18号
weleda75折、 frei75折、Orthomol、Femibion78折其他精选特价
6.奶粉辅食专场>>9.17-9.19号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【一件免邮】Valmont 法尔曼 幸福面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》