立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:40
  • 时间:纽约 8月6日09:40
  • 时间:北京 8月6日21:40
  • 时间:伦敦 8月6日14:40
  • 时间:米兰 8月6日15:40
  • 时间:首尔 8月6日22:40
  • 时间:奥克兰 8月7日01:40
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:40
  • 时间:巴黎 8月6日15:40
  • 时间:东京 8月6日22:40
  • 时间:悉尼 8月6日23:40
  • 时间:柏林 8月6日15:40
  • 时间:纽约 8月6日09:40
满¥521-104!【中亚Prime会员】BabyGanics 甘尼克宝宝 泡沫免洗洗手液 柑橘香型 50ml*6瓶装
满¥521-104!【中亚Prime会员】BabyGanics 甘尼克宝宝 泡沫免洗洗手液 柑橘香型 50ml*6瓶装 到手价107元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年09月18日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 BabyGanics 甘尼克宝宝 泡沫免洗洗手液 柑橘香型 50ml*6瓶装,现有满¥521减¥104活动,凑单折后特价96元,有效期至北京时间 2019年09月18日23点55分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为107元,立即购买>>

BabyGanics 这款免洗洗手液是天然有机产品,啫喱配方,不含酒精、色素和人造香料,可杀死99.99%的病菌,非常温和,不会伤害皮肤,挤出来的液体是泡沫型的,双手一起摩擦直到泡沫完全干掉即可,方便又有趣。小巧的50ml装,出门携带也很方便,6瓶装买的更划算呢!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

满¥521-104!【中亚Prime会员】BabyGanics 甘尼克宝宝 泡沫免洗洗手液 柑橘香型 50ml*6瓶装
满¥521-104!【中亚Prime会员】BabyGanics 甘尼克宝宝 泡沫免洗洗手液 柑橘香型 50ml*6瓶装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》