立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日12:10
  • 时间:纽约 9月19日12:10
  • 时间:北京 9月20日00:10
  • 时间:伦敦 9月19日17:10
  • 时间:米兰 9月19日18:10
  • 时间:首尔 9月20日01:10
  • 时间:奥克兰 9月20日04:10
  • 时间:洛杉矶 9月19日09:10
  • 时间:巴黎 9月19日18:10
  • 时间:东京 9月20日01:10
  • 时间:悉尼 9月20日02:10
  • 时间:柏林 9月19日18:10
  • 时间:纽约 9月19日12:10
每满$100送价值$25礼卡+送礼包!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华紧致4件套组 价值$156
首单高返
最高12%返利 每满$100送价值$25礼卡+送礼包!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华紧致4件套组 价值$156 $95(约674元)
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2019年09月18日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华紧致4件套组 价值$156,满$37.5送价值$155豪华礼包+满$75再送护肤3件组合+每满$100送价值$25礼卡,现特价$95(约674元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

套装中包含了线雕精华15ml+弹性紧实柔肤霜50ml+眼霜5ml+洁面30ml。线雕精华从推出以来销量和口碑都很不错,给消费者提供一个完美的肌肤状态和提升效果,对抗地心引力造成的肌肤松弛。试用一段时间之后会看见明显可见的肌肤紧致状态提升和纹路的减少。
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好

每满0送价值礼卡+送礼包!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华紧致4件套组 价值6
每满0送价值礼卡+送礼包!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华紧致4件套组 价值6

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度